SHAUN THE SHEEP MOVIE

SABTU 16 JUNI, 12.15 WIB

Shaun the Sheep Movie akan bercerita tentang petualangan Shaun, Bitzer dan kawanannya di kota besar untuk menyelamatkan sang pemilik, Farmer yang tersesat akibat ulah Shaun.

Setelah mendapati benturan di kepala, Farmer didiagnosis menderita amnesia. Sementara ditengah kondisi itu, Shaun ditangkap oleh Animal Control, dan menemukan dirinya dalam sel bersama Bitzer. Mereka kemudian melarikan diri, dan menemukan Farmer, yang kini berubah menjadi penata rambut terkenal di dunia (ia keliru mencukur rambut dari seorang selebriti terkenal, seolah-olah ia adalah Shaun), untuk membuat tren gaya rambut baru. Namun, Farmer tidak lagi mengenal Shaun, dan Shaun dibiarkan pergi setelah pertemuan itu.

Kawanan Shaun lalu memiliki sebuah ide -mereka akan membuat Farmer tertidur, kemudian menculiknya dan membawanya kembali ke pedesaan. Namun untuk membawa kembali Farmer ke rumah tidak lah semudah yang mereka bayangkan. Berbagai rintangan pun kerap menghadang. Kendati begitu, mereka tetap bersemangat dan bertekad untuk membawa Farmer kembali ke desa.


More Programs

KIKO SEASON 2

SETIAP HARI MINGGU, 09.00 WIB

DORAEMON

SETIAP HARI MINGGU, 08.00 WIB

ZAK STORM

SETIAP HARI MINGGU, 10.00 WIB

WONDERFUL WORLD OF DISNEY FROZEN

JUMAT 15 JUNI, 14.00 WIB

View All Program