DRAMA & MOVIES

Sunday , December 17th 2017
00:00:00-02:30:00PREMIER LEAGUE 2017/2018 MANCHESTER CITY VS TOTTENHAM HOTSPUR
02:30:00-04:30:00FREE WILLY 3: THE RESCUE
04:30:00-05:30:00SEPUTAR INEWS PAGI
05:30:00-06:00:00MUJIZAT ITU NYATA
06:00:00-06:30:00GO SPOT

TENTANG MIGHTY JOE YOUNG :

Seekor Gorilla raksasa yang hidup bersama seorang manusia. Kisah diawali ketika seorang peneliti hewan yaitu Dr. Ruth Young datang ke hutan Afrika bersama putrinya yang bernama Jill. Mereka berdua datang kesana untuk meneliti sekelompok Gorilla. Ternyata dari kelompok Gorilla tersebut ada seekor bayi Gorilla yang memiliki keunikan.

Keunikan tersebut adalah ukuran tubuhnya yang sangat besar dan melampui Gorilla-Gorilla lain di seusianya. Bayi Gorilla tersebut kemudian diberi nama Joe. Joe dan Jill kemudian menjadi sahabat yang dekat. Namun ketenangan mereka mendadak terganggu dengan kehadiran sekelompok pemburu. Kelompok pemburu tersebut memiliki niat jahat yaitu untuk memburu para Gorilla tersebut untuk dijual.

Tentunya Dr. Ruth Young tidak akan membiarkan hal tersebut terjadi. Ia kemudian mencegah kelompok pemburu tersebut untuk bisa mendapatkan para Gorilla. Namun malangnya, Dr. Ruth Young malah tertembak oleh para pemburu tersebut. Dalam kondisi sekarat, Dr. Ruth Young kemudian meminta kepada putrinya yaitu Jill untuk menjaga Joe sebaik-baiknya.

Joe yang sedih dan juga marah kemudian mengigit jari salah satu pemburu hingga putus. Hal tersebut ternyata mampu mengusir para pemburu tersebut. Bertahun-tahun telah berlalu, Joe dan Jill sudah dewasa masing-masing. Namun Joe sebagai seekor Gorilla yang unik memiliki ukuran yang lebih besar lagi setelah menginjak usia dewasa.

Ketenangan Joe dan Jill di dalam hutan kemudian terganggu dengan pembangunan besar-besaran yang dilakukan oleh manusia. Hal tersebut membuat mereka berdua harus mencari tempat lain untuk tinggal. Hingga kemudian sahabat dari Jill menawarkan sebuah cagar alam yang berada di Amerika untuk tempat tinggal mereka. Karena tidak punya pilihan lain maka Jill menerima usulan tersebut. Namun ternyata di Amerika, kelompok pemburu yang masih menyimpan dendam terhadap Joe akhirnya menemukan mereka.

Akhirnya kelompok pemburu tersebut mencoba memprovokasi Joe agar mengamuk. Ternyata hal tersebut benar-benar terjadi dan Joe kemudian mengamuk. Bukan hanya itu saja, Joe yang mengamuk kemudian kabur ke tengah kota sehingga membuat kekacauan disana. Jill harus bisa menenangkan Joe atau kekacauan di kota akan semakin parah.

SENIN 21 AGUSTUS 2017, 02.30 WIB

* Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah

© Copyright 2012 RCTI - Rajawali Citra Televisi Indonesia
Segala isi dan elemen dari website ini dilindungi oleh undang-undang.

SOCIAL MEDIA